Златалит «Изумруд»

1300,00
р.
Цвет: Изумрудный
Страна: Россия
Размер/Фракция: 20 (мм)
Фактура: С блеском
Применение: Ландшафтный дизайн, облицовка, мощение.

Златалит -это красивый сверхпрочный природный камень, главным декоративным достоинством которого является его своеобразная отражательная способность. Особенно красивым камень златолит бывает при солнечном свете, искусственном освещении ночью, и при луне, после дождя.

Златалит прекрасно подходит для устройства и украшения водоемов и альпинариев, водопадов и фонтанов, устройства клумб и дорожек в ландшафтном дизайне. Златалит также широко используется в строительстве - для отделки цоколей, облицовки внутренних и наружных стен зданий, а также отделки внутреннего интерьера.

Природный камень златалит – это плитняк (сланец):
Сегодня златалит является одним из самых модных, наиболее используемых и предпочитаемых отделочных материалов, поскольку является очень красивым камнем, в состав которого наряду с турмалином, гранатом и московитом, входят серебро и золото – почему камень и называется златалитом. Златалит популярен и потому, что обладает интересной цветовой гаммой оттенков и цветов, блеском, игрой света и теней, что очень повышает его рейтинг в отделке интерьера домов.

Физико-механические свойства златалита зависят от его месторождения, и потому златалит может быть как мягким, так и твердым. Залаталит всегда хорошо поддается распиливанию, легко полируется и имеет красивую однородную структуру и поверхность. Златалит отлично сохраняет все свои свойства в воде, и потому подходит для строительства бань и бассейнов. Златалит экологичен, поскольку совершено не впитывает радиацию и вредные вещества.
Click to order
Оформление заказа
Total: